Bolos e Tortas

Como fazer torta de frango sem farinha que a massa fica perfeita e o recheio suculento

Descubra como preparar de uma forma rápida e prática, a mais suculenta torta de frango sem farinha que você já experimentou na vida!

Torta de frango sem farinha

A torta de frango sem farinha, é um clássico da culinária brasileira, que nunca sai de moda, e sempre está presente num almoço, num jantar, e além disso é livre de glúten. Confira essa versão que o canal teste receitas nos trouxe, e faça, você vai adorar o resultado irresistível!

Como fazer torta de frango sem farinha

Para fazer torta de frango sem farinha iremos precisar para o recheio, de alho, cebola, pimentão verde, milho verde em conserva, peito de frango cozido e desfiado, colorau, cheiro verde, azeite, sal e pimenta do reino. Para a massa vamos precisar de ovos, creme de leite, mussarela ralada e fermento em pó. Para a montagem vamos utilizar mussarela ralada. Teremos que seguir as instruções do passo a passo de todos os preparos até a finalização, para dar continuidade na receita e obtermos um resultado maravilhoso. Depois disso é só saborear essa maravilha!

Ingredientes da receita de torta de frango sem farinha

Para o recheio

  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 latinha de milho verde sem a água
  • 250 gramas de peito de frango cozido e desfiado
  • Colorau e cheiro verde a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Para a massa

  • 6 ovos
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 100 gramas de mussarela ralada
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó

Para a montagem

  • Mussarela ralada a gosto

Modo de preparo

Do recheio

  1. Numa panela coloque o azeite, leve em fogo médio, adicione a cebola, o alho e deixe dourar.
  2. Acrescente o frango cozido e desfiado e refogue um pouco mais. Coloque a pimenta do reino, o sal, o cheiro verde, o colorau, a pimenta do reino e misture bem para agregar.
  3. Retire do fogo e reserve.

Da massa

  1. Adicione o pimentão, o milho verde, refogue por mais alguns minutos e retire do fogo.
  2. Coloque no liquidificador os ovos, o creme de leite, a mussarela ralada, o sal, o fermento em pó e bata por 1 minuto para homogeneizar.

Montagem

  1. Disponha metade dessa massa num refratário oval (25 cm x 17 cm) untado e polvilhado com farinha de arroz, ou maisena. Despeje o recheio e espalhe bem para ficar uniforme.
  2. Cubra com o restante da massa, polvilhe a mussarela ralada e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos.
  3. Retire do forno, deixe amornar e se delicie com essa linda torta de frango sem farinha!

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