Bolos e Tortas

Como fazer torta de frango com massa macia e recheio suculento

Vamos te ensinar a preparar uma torta de frango saborosíssima, cremosa, que desmancha na boca e da água na boca

torta de frango

Essa torta de frango do canal receitas e dicas da Carla é irresistível. A torta de frango é um clássica receita da culinária brasileira, e apreciada por muita gente. Além disso é a opção ideal para servir como acompanhamento ou prato principal de um almoço o jantar. Venha conferir o passo a passo dessa torta de frango que é uma perdição e sucesso absoluto!

Como fazer torta de frango

Preparar a torta de frango é fácil. O modo de preparo da torta de frango é simples, iremos utilizar para o recheio, de algo, cebola picada, frango cozido e desfiado, água o quanto baste, sal, colorau e chimichurri a gosto. Para a massa da torta de frango vamos precisar de ovos, farinha de trigo, óleo, leite, fermento em pó e sal a gosto. Para dar sequência na receita de torta de frango, será necessário seguir corretamente a sequência do passo a passo de todos os preparos, tanto do recheio quanto da massa e finalização para que o resultado seja um sucesso. E então, é só saborear cada fatia suculenta dessa linda torta de frango que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de torta de frango

Para o recheio

  • 1 cebola picada
  • 400g de peito de frango cortado em cubos
  • Água (o quanto baste)
  • Sal, chimichurri, coentro moído e colorau (a gosto)
  • 1 latinha de milho verde sem a água
  • 3 dentes de alho

Para a massa

  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 300ml de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal (a gosto)

Modo de preparo

Do recheio

  1. Coloque numa panela de pressão, a manteiga, leve em fogo médio, adicione a cebola, o alho triturado, e deixe dourar.
  2. Adicione o frango em cubos, o colorau, o chimichurri, o coentro moído, o sal, e misture bem.
  3. Coloque água até cobrir o frango, mexa bem, tampe a panela e assim que levantar pressão deixe cozinhar por 20 minutos.
  4. Retire do fogo, deixe a pressão sai, abra a panela, pressione os cubos de frango para triturar e obter um frango desfiado, coloque o milho verde e misture para agregar.

Da massa

  1. Coloque numa tigela, os ovos, o óleo, o sal e o leite. Misture bem com um fouet. Adicione a farinha de trigo aos poucos e misture bem a cada adição.
  2. Coloque o fermento em pó e mexa levemente para agregar.
  3. Despeje metade dessa massa numa forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada, coloque todo o recheio e cubra com o restante da massa.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 240 graus por cerca de 45 minutos. Retire do forno e deixe amornar para servir.
  5. E então, sirva em seguida essa deliciosa torta de frango!

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