Não tem como resistir a um torresmo bem feitinho, dourado e crocante, e é exatamente isso que essa receita de torresmo na panela de pressão irá te entregar. Ensinada pelo Canal Lu Morena, essa receita de torresmo na panela de pressão fica super saborosa e todo mundo vai amar! Experimente!
Precisaremos de apenas 3 ingredientes que são fáceis de conseguir no mercado para preparar essa delícia de torresmo na panela de pressão. Estamos falando de barriga de porco, óleo, e sal. O modo de preparo dessa receita de torresmo na panela de pressão é extremamente simples! Primeiro, picamos a barriga de porco e colocamos na panela de pressão, junto do óleo e de metade do sal. Tampamos com a tampa sem a borracha e o pino e fritamos de 10 em 10 e depois de 5 em 5 minutos, abrindo a tampa com cuidado por conta da fritura. Com o torresmo dourado, retiramos com uma escumadeira, colocamos sobre papel-toalha, temperamos com sal e saboreamos essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.