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Como fazer torresmo na panela de pressão sequinho e crocante sem encharcar de gordura

Veja como fazer essa delícia de torresmo na panela de pressão que fica super crocante

torresmo na panela de pressão

Não tem como resistir a um torresmo bem feitinho, dourado e crocante, e é exatamente isso que essa receita de torresmo na panela de pressão irá te entregar. Ensinada pelo Canal Lu Morena, essa receita de torresmo na panela de pressão fica super saborosa e todo mundo vai amar! Experimente!

Como fazer torresmo na panela de pressão

Precisaremos de apenas 3 ingredientes que são fáceis de conseguir no mercado para preparar essa delícia de torresmo na panela de pressão. Estamos falando de barriga de porco, óleo, e sal. O modo de preparo dessa receita de torresmo na panela de pressão é extremamente simples! Primeiro, picamos a barriga de porco e colocamos na panela de pressão, junto do óleo e de metade do sal. Tampamos com a tampa sem a borracha e o pino e fritamos de 10 em 10 e depois de 5 em 5 minutos, abrindo a tampa com cuidado por conta da fritura. Com o torresmo dourado, retiramos com uma escumadeira, colocamos sobre papel-toalha, temperamos com sal e saboreamos essa maravilha!

Ingredientes da receita de torresmo na panela de pressão

  • 1700 g de barriga de porco
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de sal

Modo de preparo

  1. Pique a barriga de porco em cubos no tamanho da sua preferência e coloque dentro de uma panela de pressão.
  2. Junte metade do óleo e metade do sal e misture bem, tampando a panela sem a borracha e sem o pino.
  3. Leve a panela ao fogo baixo e cozinhe por aproximadamente 10 minutos.
  4. Abra a tampa com cuidado, pois a gordura pode espirrar, e adicione o óleo restante, mexendo o seu conteúdo.
  5. Torne a tampar a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  6. Retire a tampa com cuidado outra vez e, com o fogo ainda ligado, misture o seu conteúdo novamente.
  7. Passe a repetir esse processo de 5 em 5 minutos até que  o torresmo esteja bem dourado e crocante.
  8. Retire o torresmo com uma escumadeira apropriada e coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
  9. Agora é só temperar com o restante do sal e saborear essa maravilha de torresmo na panela de pressão!

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