A tapioca salgada é uma opção deliciosa e saudável, apreciada por muita gente, e pode ser preparada com uma variedade de recheios. Além disso é a opção ideal para um lanche rápido ou um refeição mais leve. Confira o passo a passo dessa versão do canal receitas de pai, é divina!
Para fazer tapioca salgada iremos precisar de mussarela, tomate, sal, orégano e goma para tapioca. Primeiramente vamos colocar a goma para tapioca numa frigideira antiaderente, levar em fogo baixo, deixar hidratar e soltar do fundo normalmente conforme as instruções. Será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, para dar continuidade na receita e para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só servir e saborear essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.