Lanches

Como fazer tapioca salgada gostosa para substituir o pão francês

Descubra com preparar com essa receita diferenciada e nutritiva, a mais deliciosa tapioca salgada que você já provou na vida!

tapioca salgada

A tapioca salgada é uma opção deliciosa e saudável, apreciada por muita gente, e pode ser preparada com uma variedade de recheios. Além disso é a opção ideal para um lanche rápido ou um refeição mais leve. Confira o passo a passo dessa versão do canal receitas de pai, é divina!

Como fazer tapioca salgada

Para fazer tapioca salgada iremos precisar de mussarela, tomate, sal, orégano e goma para tapioca. Primeiramente vamos colocar a goma para tapioca numa frigideira antiaderente, levar em fogo baixo, deixar hidratar e soltar do fundo normalmente conforme as instruções. Será necessário seguir corretamente as orientações do passo a passo do restante do preparo, para dar continuidade na receita e para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só servir e saborear essa maravilha!

Ingredientes da receita de tapioca salgada

  • Mussarela a gosto
  • Tomate a gosto
  • Sal e orégano a gosto
  • ¾ xícara(chá) de goma para tapioca

Modo de preparo

  1. Coloque a goma para tapioca numa frigideira anti aderente e reta, leve em fogo baixo, sem mexer, deixe hidratar e soltar do fundo normalmente.
  2. Retire da frigideira e coloque num prato. Na mesma frigideira, em fogo baixo, coloque a mussarela ralada em todo o fundo e disponha o disco da tapioca reservada por cima.
  3. Coloque as rodelas de tomate na metade do disco, polvilhe mussarela ralada, sal e orégano a gosto e dobre fechando a tapioca ao meio.
  4. Nesse momento o queijo no fundo já derreteu e ficou bem dourado. Retire do fogo e disponha numa travessa para servir.
  5. E agora é só se deliciar com essa incrível tapioca salgada!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.