Como fazer sobremesa 4 leites super cremosa para saborear com sua família no natal

Vamos te ensinar a preparar uma sobremesa 4 leites divina, saborosíssima, cremosa e é de dar água na boca só de olhar

Sobremesa 4 Leites
sobremesa 4 leites

Se você quer uma sobremesa deliciosa, simples de fazer e que vai agradar a todos, então não perca o passo a passo dessa sobremesa 4 leites que tem uma textura e cremosidade incríveis, feita em minutos e aposto que todos vão pedir bis e a receita. Venha aprender a fazer essa sobremesa 4 leites do canal Receitas de Pai que é sucesso absoluto!

Como fazer sobremesa 4 leites

Preparar a sobremesa 4 leites é simples. O modo de preparo da sobremesa 4 leites é fácil, vamos utilizar creme de leite, leite condensado, leite, leite em pó, essência de baunilha e maisena. Para a ganache iremos utilizar creme de leite e chocolate ao leite. Para polvilhar vamos precisar de leite em pó a gosto. Iremos misturar em uma panela os ingredientes do creme, seguindo a sequência de adição e preparo, levar em fogo médio, mexendo sempre, até ferver, engrossar, deixar cozinhar por mais 5 minutos e retirar do fogo. Em seguida vamos despejar em um refratário, cobrir com a ganache preparada conforme as instruções, gelar por 1 hora, retirar da geladeira e polvilhar leite em pó. E então, iremos saborear essa gostosura de sobremesa 4 leites!

Ingredientes da receita de sobremesa 4 leites

Para o creme

  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 100g de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 litro de leite

Para a ganache

  • 100g de chocolate ao leite
  • Leite em pó a gosto (para polvilhar)
  • ½ caixinha de creme de leite 

Modo de preparo

Do creme

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a maisena, misture bem para dissolver totalmente. Acrescente o creme de leite, o leite em pó, e a essência de baunilha. 
  2. Misture um pouco mais, coloque o leite, leve em fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar, deixe cozinhar por mais 5 minutos e retire do fogo. 
  3. Despeje em um refratário e deixe esfriar. 

Da ganache

  1. Derreta o chocolate ao leite no microondas de 20 em 20 segundos, adicione o creme de leite e misture bem para obter um creme brilhante.
  2. Despeje essa mistura sobre o creme no refratário e leve para gelar por 1 hora, retire da geladeira e polvilhe leite em pó a gosto. 
  3. E então, se delicie com essa maravilhosa sobremesa 4 leites que é de comer rezando!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.