Que tal preparar para seu almoço ou jantar, uma saborosa sobrecoxa assada, que você assa no forno, fica douradinha e é de dar água na boca? Esse prato maravilhoso, que leva creme de cebola e maionese, é uma ótima opção para variar o cardápio das refeições da família e tem um preparo super fácil. Venha seguir o passo a passo dessa sobrecoxa irresistível do canal Receitas da Cris que é de deixar qualquer um apaixonado!
Preparar a sobrecoxa assada é fácil. O modo de preparo da sobrecoxa assada é simples, iniciaremos tirando o excesso de pele do frango e higienizando-o, mas deixaremos as peles. Colocaremos numa vasilha e passaremos a maionese em todos os pedaços. Acenderemos o fogo e deixaremos pré-aquecendo a 280°C. Incluiremos a metade do creme de cebola, misturaremos e juntaremos o que sobrou do creme de cebola, misturando para incorporar. Iremos dispor os pedaços de frango num refratário com a pele voltada para cima, polvilharemos com orégano (opcional) e assaremos em forno pré-aquecido a 280°C, por 15 minutos, e depois diminuiremos o fogo e deixaremos durante mais cerca 1 hora e 5 minutos. E então, experimente essa deliciosa sobrecoxa assada que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.