Pensa numa gostosura com poucos ingredientes e que tem uma textura delicada e quebradiça que desmancha na boca! Deu vontade? Essa receita de sequilhos de leite condensado do Canal Juh Simplicia é tudo isso e muito mais. Perfeitos para um chá da tarde. Faça, é tudo de bom!
Como fazer sequilhos de leite condensado
Para fazer sequilhos de leite condensado vamos precisar de maizena, leite condensado, margarina e sal. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição. Em seguida vamos modelar bolinhas com a massa, dispor em assadeiras untadas com manteiga, assar por aproximadamente 12-15 minutos, retirar do forno e saborear cada uma dessas delícias!
Ingredientes da receita de sequilhos de leite condensado
- 500 gramas de maizena
- 1 caixinha de leite condensado
- 3 colheres(sopa) de margarina
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o leite condensado, a margarina, o sal e misture bem para homogeneizar
- Adicione a maizena aos poucos, misturando bem até o ponto de amassar com as mãos e obter uma massa lisa que não grude nas mãos.
- Pegue uma porção de massa, enrole um cordão, corte em quadradinhos e modele bolinhas. Repita o processo com o restante da massa.
- Disponha as bolinhas em assadeiras untadas com manteiga, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 12-15 minutos.
- Retire do forno, e se delicie com esses lindos sequilhos de leite condensado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais