A sardinha empanada e suculenta é uma maneira diferenciada de preparar esse peixe que fica com uma textura e sabor de dar água na boca. É a opção perfeita para servir num almoço, jantar ou até mesmo numa ocasião especial. Confira o passo a passo dessa receita e faça, é irresistível!
Para fazer sardinha empanada e suculenta vamos precisar para a sardinha, de suco de 1 limão, lemon pepper, pimenta do reino, páprica picante, sal e sardinha. Para o empanamento iremos precisar de maisena, sal, fubá e óleo para fritar. Primeiramente iremos temperar as sardinhas e deixar marinar por 30 minutos seguindo as instruções. Teremos que seguir as orientações do passo a passo do restante do preparo até a finalização para dar continuidade na receita e obtermos um resultado final perfeito. Depois disso é só saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.