Como fazer salpicão de fim de ano: cremoso e cheio de sabor para seu almoço em família

Saiba como preparar um suculento salpicão de fim de ano, para impressionar seus amigos e familiares, fazendo essa receita, o resultado é surpreendente!

Salpicão De Fim De Ano
salpicão de fim de ano – Canal Gabriel Freitas

O salpicão de fim de ano, é um clássico tradicional e delicioso que sempre está presente nas ceias de natal e Ano Novo. Fica extremamente delicioso e traz um sabor e refrescância inigualáveis à mesa. Siga o passo a passo dessa versão, e faça, você vai amar, porque é divino!!!

Como fazer salpicão de fim de ano 

Para fazer salpicão de fim de ano vamos precisar de frango cozido e desfiado, maionese, mussarela, presunto, creme de leite, milho verde em conserva, uvas passas, cenoura ralada, batata cozida, cheiro verde, batata palha e sal a gosto. Será necessário seguirmos corretamente as orientações do passo a passo de todo o preparo até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso, é só transferir para uma travessa, polvilhar batata palha a gosto e saborear cada porção dessa maravilha!

Ingredientes da receita de salpicão de fim de ano 

  • 600 gramas de frango cozido e desfiado 
  • 200 gramas de maionese 
  • 150 gramas de mussarela 
  • 150 gramas de presunto 
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 1 latinha de milho verde sem a água 
  • ½ xícara(chá) de uvas passas
  • ½ cenoura ralada 
  • 2 batatas cozidas
  • Cheiro verde a gosto 
  • Batata palha a gosto 
  • Sal a gosto 

Modo de preparo 

  1. Coloque numa vasilha o milho verde, o presunto e mussarela picados em cubinhos, a cenoura ralada, as uvas passas, a batata cozida e o sal. 
  2. Misture bem para homogeneizar. Acrescente o frango cozido e desfiado misture para agregar. 
  3.  Coloque o creme de leite, a maionese e mexa bem para envolver todos os ingredientes. 
  4. Ajuste o sal, finalize com cheiro verde a gosto e disponha numa travessa e polvilhe batata palha a gosto para servir. 
  5. Sirva em seguida esse magnifico salpicão de fim de ano!

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