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Como fazer salgado zero carboidrato para você saborear sem sair da linha no seu regime

Descubra com essa receita fácil e rápida, como preparar um salgado zero carboidrato perfeito para sua dieta low carb e para emagrecer com saúde!

salgado zero carboidrato – Canal Nutricionista Patrícia Leite

Pensa numa opção de lanche saborosa e saudável! Esse salgado zero carboidrato é a escolha ideal. Perfeito para quem segue uma dieta low carb ou simplesmente deseja diminuir o consumo de carboidratos. Siga o passo a passo dessa versão e você vai amar o resultado surpreendente!

Como fazer salgado zero carboidrato

Para fazer salgado zero carboidrato vamos precisar de queijo parmesão ralado, frango cozido e desfiado, 1 ovo, alho em pó, açafrão, pimenta caiena, cominho, sal e gengibre a gosto. Iremos colocar no processador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Para dar andamento na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só servir e saborear essa delícia low carb!

Ingredientes da receita de salgado zero carboidrato

  • 1 colher(sopa) de queijo parmesão ralado
  • 100 gramas de frango cozido e desfiado
  • 1 ovo
  • Alho em pó e açafrão a gosto
  • Pimenta caiena e cominho a gosto
  • Sal e gengibre a gosto

Modo de preparo

  1. Coloque o frango cozido e desfiado no processado e triture bem. Adicione a pimenta caiena, o cominho, o alho em pó, o açafrão, o sal, o gengibre, o ovo, o queijo parmesão ralado.
  2. Processe rapidamente apenas para agregar os ingredientes. Pegue uma porção dessa massinha e modele uma bolinha para obter o salgado.
  3. Repita o processo com o restante da massa, disponha as bolinhas numa assadeira forrada com papel manteiga e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 10-15 minutos.
  4. Retire do forno e sirva essa maravilha de salgado zero carboidrato!
  5. Rende 11 porções, cada uma com 25 calorias, 0g de carboidratos, 3g de proteínas e 1g de gorduras, aproximadamente.

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