Como fazer salgado de 2 ingredientes com massa sequinha e recheio suculento
Confira agora mesmo como preparar essa receitinha incrível de salgado de 2 ingredientes, simples e saboroso!
Com essa receita formidável do Canal Arte 2 Irmãos, você aprenderá a preparar com facilidade, esse irresistível salgado de 2 ingredientes, que vai deixar todo mundo com água na boca! Você pode variar o recheio a gosto e servir essa maravilha no seu lanche ou jantar, encantando a todos! Faça hoje mesmo e receba os elogios!
Como fazer salgado de 2 ingredientes
Para a receita de salgado de 2 ingredientes, coloque numa tigela espaçosa, a farinha de trigo e o creme de leite, mexendo com uma colher de pau. Se quiser, adicione uma pitada de sal. Vá sovando super bem manualmente, até formar uma massa firme. Passe a massa para uma superfície plana e sove durante mais uns 10 minutinhos, formando uma massa uniforme, que não “cole” mais nas mãos. Passe um fio de óleo na superfície onde você vai trabalhar com a massa, coloque-a nela e abra com um rolo. Conclua a receita seguindo corretamente o passo a passo. Sirva e aprecie essa delícia de salgado!
Ingredientes da receita de salgado de 2 ingredientes
1 caixinha de creme de leite
250 g de farinha de trigo sem fermento
uma pitada de sal (opcional)
muçarela a gosto em cubos (para o recheio)
uma boa quantidade de óleo (para fritar os salgados)
Modo de preparo
Em uma bacia, adicione 250 g de farinha de trigo sem fermento, acrescente 1 caixinha de creme de leite e misture com uma colher de pau. Se desejar, acrescente uma pitada de sal.
Sove tudo muito bem com as mãos até obter uma massinha consistente.
Transfira a massa para uma bancada levemente enfarinhada e continue sovando por uns 10 minutos, até ela ficar lisinha. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo.
O resultado deve ser uma massa homogênea que não grude mais nas mãos.
Unte a bancada com um fio de óleo, adicione a massa e abra com a ajuda de um rolo.
Coloque os cubos de queijo sobre a massa, mantendo um espaço de cerca de dois dedos, entre um pedaço e outro.
Em seguida, faça um rolinho, dando apenas uma volta sobre o recheio e então corte a massa. Para fechar o rolinho, você pode passar um pouco de água e “beliscar” a massa, cortando o excesso das laterais e apertando-as com um garfo. Repita esse processo com todos os salgados.
Aqueça uma panela com uma boa quantidade de óleo e faça o teste, para saber se o óleo está na temperatura certa. Para isso, adicione uma bolinha de massa no óleo quente, se ela subir rapidamente, já pode fritar os salgados.
Adicione alguns salgados e frite, deixando dourar de ambos os lados.
Retire, escorra o excesso de óleo em papel-toalha, sirva e delicie-se com seu espetacular salgado de dois ingredientes!
Rendimento: 11 salgados.
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