
O calor pede sempre opções refrescante e leve. Essa salada de fruta é além de saborosa é perfeita para fazer e vender. Experimente fazer pequenas porções e vender em dias quentes essa maravilha. Seja para uma sobremesa ou para um delicioso lanche da tarde essa salada de frutas cremosa é uma explosão de sabor combinando a doçura das frutas com um toque de cremosidade. Aproveite cada colherada dessa maravilhosa salada de frutas cremosa.
Como fazer salada de frutas cremosa
Para a sua deliciosa salada de fruta cremosa corte todas as frutas em cubinhos. Coloque as frutas picadas em uma bacia e acrescente creme de leite e suco de pêssego aos poucos, misturando delicadamente. Transfira para uma travessa ou potes individuais e leve à geladeira. Pronto, agora é só servir ou aproveitar para vender essa deliciosa salada de frutas.
Confira outras receitas:
Bolo de doce de leite: receita simples e deliciosa para fazer uma sobremesa rápida para a sua ceia de Natal.
Pão caseiro sem trigo: o melhor pão, sem açúcar e sem lactose para quem busca uma opção rápida, fácil e com pouco carboidrato.
Bolo caseirinho de milho: use apenas milho de latinha e faça essa receita fofinha e deliciosa no liquidificador.
Ingredientes da receita de salada de frutas cremosa
- 700 ml de suco de pêssego
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 banana
- 1 bandeja de morangos
- 1 mamão papaia
- 1 cacho de uva
- 2 mangas
- 2 maçãs
- 2 peras
- 2 kiwi
- 3 pêssegos
- Potes descartáveis (para faça e venda)
Modo de preparo
- Comece cortando as frutas em cubinhos. Com exceção da banana que deve ser cortada no final.
- Coloque a maçã de molho no suco de limão.
- Em uma tigela grande misture todas as frutas cortadas, a banana e a maçã escorrida.
- Junte o creme de leite e o suco de pêssego aos poucos misturando bem após cada adição.
- Coloque a salada de fruta em uma travessa de sobremesa ou em potinhos individuais descartáveis.
- Deixe a salada de frutas cremosa na geladeira até a hora de servir.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais
