Como fazer rosca húngara de padaria para diferenciar o cardápio no seu café da manhã
Vamos te ensinar a preparar uma rosca húngara saborosíssima, macia, prática e aposto que será o doce predileto da família
rosca húngara
Aprenda a preparar uma rosca húngara deliciosa, recheada e com um sabor de dar água na boca. Venha seguir o passo a passo dessa rosca húngara ensinada pelo canal Culinária em Casa que é maravilhosa, apetitosa e vale a pena ser compartilhada!
Como fazer rosca húngara
Preparar a rosca húngara é fácil. O modo de preparo da rosca húngara é simples, primeiro vamos fazer a esponja que é fermentação da massa. Em seguida, iremos preparar a massa, abrir com um rolo, rechear, fazer rolinhos com a massa e levar ao forno a 180ºC até dourar. E então, vamos chamar todos para experimentar essa gostosura de rosca húngara que é uma verdadeira explosão de sabores e aposto que todos vão adorar, pedir bis e a receita!