Esse requeijão caseiro do Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis, que você faz com facilidade, fica delicioso e super cremoso! Fácil, econômico e muito saboroso, ele fica ainda mais gostoso que o industrializado, perfeito para saborear no seu café ou lanche! Não perca tempo, faça ainda hoje e arrase!
Para a receita de requeijão caseiro, coloque uma panela no fogo com o leite e antes de levantar fervura, quando estiver com aquelas bolinhas pequenas, apague o fogo e junte o vinagre branco. Mexa até o leite estar talhado. Na sequência, passe esse leite por uma peneira por cima da tigela, tirando o excesso do soro, não apertando muito. Transfira essa massa para o liquidificador e acrescente a manteiga, o sal e o soro separado da massa, batendo até uniformizar. Passe para um pote que tenha tampa e deixe na geladeira para firmar. Sirva e aprecie essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.