Depois que você aprender a fazer seu próprio requeijão em casa, vai pensar duas vezes antes de comprar no mercado. Ele é cremoso, sem conservantes e fica pronto rapidinho. Venha conferir o passo a passo desse requeijão caseiro do canal Receitas sem Blá Blá Blá que é uma tentação e prepare-se para receber muitos elogios!
Preparar o requeijão caseiro é fácil. O modo de preparo do requeijão é simples, vamos precisar de leite, vinagre de álcool branco, manteiga e sal. O processo é simples. Primeiro, ferva o leite, adicione o vinagre para talhar, escorra o soro e bata a massa no liquidificador com os outros ingredientes até ficar cremoso. Depois é só guardar em um pote. E então, saboreie essa gostosura de requeijão que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.