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Como fazer requeijão caseiro: fica mais gostoso e mais saudável do que o comprado no mercado

Vamos te ensinar a preparar um requeijão caseiro é delicioso, cremoso, fácil de fazer e é de dar água na boca

requeijão caseiro

Depois que você aprender a fazer seu próprio requeijão em casa, vai pensar duas vezes antes de comprar no mercado. Ele é cremoso, sem conservantes e fica pronto rapidinho. Venha conferir o passo a passo desse requeijão caseiro do canal Receitas sem Blá Blá Blá que é uma tentação e prepare-se para receber muitos elogios!

Como fazer requeijão caseiro

Preparar o requeijão caseiro é fácil. O modo de preparo do requeijão é simples, vamos precisar de leite, vinagre de álcool branco, manteiga e sal. O processo é simples. Primeiro, ferva o leite, adicione o vinagre para talhar, escorra o soro e bata a massa no liquidificador com os outros ingredientes até ficar cremoso. Depois é só guardar em um pote. E então, saboreie essa gostosura de requeijão que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de requeijão caseiro

  • 4 colheres (sopa) de vinagre de álcool branco
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal (a gosto)
  • 1 litro e 2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

  1. Ferva 1 litro de leite em uma panela e desligue o fogo quando começar a subir.
  2. Adicione o vinagre e misture, deixando descansar por 2 minutos para talhar o leite.
  3. Coe a mistura com uma peneira, descartando o soro.
  4. Coloque a massa no liquidificador, adicione a manteiga, o sal e mais 2 colheres de sopa de leite.
  5. Bata até obter uma textura cremosa. Se precisar, acrescente mais 1 colher de sopa de leite.
  6. Transfira o requeijão para um pote com tampa e está pronto para usar.
  7. E então, pronto, agora é só aproveitar o seu requeijão caseiro!

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