Recheios e Coberturas

Como fazer recheio para bolo: confeiteira profissional dá dicas para iniciantes

Vamos te ensinar uma receita versátil de recheio para bolo com apenas 3 ingredientes e que pode ser congelada.

recheio para bolo – Doce, sal e etc Receitas caseiras

Esse recheio para bolo é muito fácil de preparar e o melhor você pode armazena-lo no congelador por até 30 dias. Então se você é do faça e venda precisa incluir esse sabor no seu cardápio. Outra opção é usar esse recheio para doces e bolos de pote. As opções são diversas. Aproveite!

Como fazer receita de recheio para bolo

Para esse delicioso recheio para bolo iremos usar apenas 3 ingredientes, leite condensado, creme de leite e chocolate branco. Basta misturar os ingredientes em uma panela de fundo grosso e levar ao fogo mexendo sem parar até a consistência desejada. Deixe esfriar em temperatura ambiente e depois é só usar o seu saboroso recheio para bolo.

Ingredientes da receita de recheio para bolo

  • 1 caixinha de leite condensado 395g
  • 2 caixinhas de creme de leite 200g cada
  • 165g de chocolate branco

Modo de preparo

  1. Em uma panela de preferência de fundo grosso misture o leite condensado o creme de leite e o chocolate branco picado.
  2. Misture tudo muito bem e leve ao fogo mexendo sem parar.
  3. Quando a mistura começar a ferver conte dois minutos e desligue o fogo.
  4. Com o fogo desligado mexa por mais 2 minutinhos e deixe esfriar para atingir a consistência desejada.
  5. Essa receita de recheio para bolo tem a validade de até 6 dias na geladeira, ou de até 30 dias no congelador.
  6. Prontinho agora é só rechear a massa da sua preferência. Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.