Como fazer recheio de sonho de valsa para bolos e sobremesas que não fica muito doce
Aprenda a fazer esse recheio incrível de sonho de valsa e deixe seus bolos ainda mais irresistíveis!
Com essa receita prática do canal Receitas de Pai, você vai aprender a preparar um delicioso recheio de Sonho de Valsa para bolos e tortas. Combinar um creme branco suave com o sabor marcante do chocolate é uma ótima opção para dar um toque especial aos seus doces e agradar a todos.
Como fazer recheio de sonho de valsa
Para preparar o recheio do Sonho de Valsa, o primeiro passo é triturar os bombons até formar uma pasta e reservar. Depois, você vai fazer dois cremes: um branco com leite condensado, leite, paçoquinha, creme de leite, manteiga e amido de milho, onde será incorporado o creme de bombons; e um creme de chocolate feito com leite condensado, chocolate em pó, creme de leite, manteiga e amido de milho. Ao final, é só deixar esfriar antes de aplicar no bolo.
Ingredientes da receita de recheio de sonho de valsa
Para o creme branco
5 bombons Sonho de Valsa
1 caixinha de leite condensado (395g)
150ml de leite integral
1 paçoquinha rolha
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de amido de milho
Para o creme de chocolate
1 caixinha de leite condensado (395g)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó 50%
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de amido de milho
150ml de leite integral
Modo de preparo
Do creme branco
Triture os bombons Sonho de Valsa até virar uma massa cremosa e reserva.
Em uma panela fora do fogo, coloque o leite condensado, o leite, a paçoquinha rolha esfarelada, o creme de leite, a manteiga e o amido de milho, misturando bem.
Leve a panela ao fogo médio, mexendo sempre, até o creme absorver e ficar uniforme.
Junte a pasta de bombons triturados ao creme e misture bem. Reserve para esfriar.
Do creme de chocolate
Em outra panela, adicione o leite condensado, o chocolate em pó, o creme de leite, a manteiga e o amido de milho e misture bem.
Leve ao fogo médio, confusão sem parar, até obter um creme denso e brilhante.
Adicione o leite e continue pensando até que o creme é espesso.
Espere os dois cremes esfriarem completamente antes de usá-los no recheio do bolo.
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