Se você está procurando um recheio perfeito para seu bolo de aniversário, esse recheio de abacaxi é a escolha certa. Fica super cremoso, com uma consistência maravilhosa e um sabor que vai te deixar com água na boca querendo mais. Veja como é fácil de fazer essa receita do Canal Cozinha da Lulua e experimente hoje mesmo!
Para fazer o recheio de abacaxi, você vai precisar de açúcar e abacaxi picado. Primeiro, cozinhe o abacaxi com o açúcar até reduzir todo o líquido. Deixe esfriar completamente. Para o creme, leve ao fogo o leite condensado e o creme de leite, mexendo até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela. Depois de esfriar, misture o abacaxi no creme e pronto, seu recheio está finalizado!
Confira outras receitas:
Dica: Nunca misture o abacaxi quente no creme frio ou vice-versa, pois isso pode fazer o creme talhar.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.