O pudim tradicional, sem dúvida alguma, é uma sobremesa clássica que nunca sai de moda, apreciada por muita gente, tanto a adultos como crianças e sempre está presente após um almoço ou jantar, e nas vitrines de docerias e padarias. Siga o passo a passo, faça, é irresistível!
Para fazer pudim tradicional vamos utilizar para a calda de, açúcar e água. Para o pudim iremos utilizar ovos, leite condensado e leite. Primeiramente iremos caramelizar o fundo e as laterais de uma forma de furo central seguindo as instruções. Em seguida iremos bater os ingredientes do pudim no liquidificador para obter um creme homogêneo. Vamos despejar essa mistura na forma caramelizada, cobrir com papel alumínio e assar por aproximadamente 1 hora em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar esfriar, gelar por 3 horas, desenformar e saborear cada fatia cremosa desse pudim tradicional divino!
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**utilize a caixinha de leite condensado como medida.
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