Como fazer pudim sem ovo que fica super cremoso e não precisa desenformar

Venha conhecer a receita de um pudim sem ovo que é saborosíssimo, desmancha na boca e vai deixar todo mundo apaixonado

Pudim Sem Ovo
pudim sem ovo

Você já tinha imaginado alguma vez na sua vida preparar um pudim sem ovo, que ele fosse ficar uma delícia, idêntico ao pudim normal e que fosse agradar toda a família? Então, não perca o passo a passo do pudim sem ovo do canal da Tata Pereira que é uma perfeição e vale a pena ser compartilhado!

Como fazer pudim sem ovo

Preparar o pudim sem ovo é fácil. O modo de preparo do pudim sem ovo é simples, primeiro você vai preparar o pudim: dissolva a gelatina incolor na água conforme as instruções na embalagem. Em seguida, em um liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida em água por 2 minutos. E então, despeje essa mistura em um refratário, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 1 a 2 horas. Agora, faremos a calda: em uma panela, derreta o açúcar até obter uma calda dourada. Em seguida, adicione a água aos poucos, até ferver, dissolver e obter o caramelo. E então, retire o refratário da geladeira e coloque a despeje a calda já fria por cima e saboreie essa gostosura de pudim sem ovo que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de pudim sem ovo 

Para o pudim

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 400ml de leite 
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor incolor dissolvidos em 10 colheres (sopa) de água 
  • 2 caixinhas de creme de leite 

Para a calda

  • ½ xícara (chá) de água 
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

Do pudim

  1. Dissolva a gelatina incolor na água conforme as instruções da embalagem. 
  2. Em um liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite, a gelatina dissolvida por 2 minutos para homogeneizar. 
  3. Despeje essa mistura em um refratário retangular, cubra com plástico filme e leve para gelar por 1 a 2 horas até ficar firme. 

Da calda

  1. Em uma panela, em fogo baixo, derreta o açúcar até formar uma calda dourada.
  2. Adicione a água, aos poucos, até ferver, dissolver e obter um caramelo brilhante. 
  3. Transfira essa calda para uma vasilha e deixe esfriar bem. 
  4. Retire o refratário da geladeira e cubra com a calda já fria.
  5. E então, chame toda a família para experimentar essa delícia de pudim sem ovo que é dos Deuses!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.