O pudim de tapioca é a união deliciosa da leveza da tapioca com o toque adocicado o leite condensado e o resultado e uma sobremesa com uma textura e sabor inigualáveis. Siga essa versão que o canal dicas e receitas a Celly nos trouxe, e faça, porque é tudo de bom!
Para fazer pudim de tapioca iremos precisar para a calda, de água e açúcar. Para o creme vamos precisar de ovos, leite condensado, leite de coco, leite, tapioca granulada e coco ralado. inicialmente iremos caramelizar o fundo e as laterais de uma forma de furo central seguindo as instruções. Em seguida iremos misturar a tapioca granulada com o leite quente, deixar esfriar, colocar no liquidificador, adicionar os demais ingredientes do creme, bater por 3 minutos e colocar na forma caramelizada. Vamos cobrir a forma com papel alumínio, assar em banho maria por 55 minutos a 180 graus, retirar do forno, gelar por 2 horas, desenformar e saborear cada fatia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.