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Como fazer prato low carb para fazer em qualquer refeição do dia

Vamos te mostrar como fazer um prato mais saudável e nutritivo para servir para sua família.

prato low carb

Esse prato low carb do Canal Nutricionista Patrícia Leite é uma excelente opção para substituir o almoço ou jantar. Além de ser saudável, é cheio de fibras, econômico e muito gostoso. Confira a receita e experimente essa opção incrível para sua dieta.

Como fazer prato low carb

Para preparar esse prato low carb, vamos começar misturando abobrinha, chuchu, ovos e cenoura. Em seguida, acrescentamos pimenta-do-reino, orégano e farinha de aveia. Depois, é só fritar dos dois lados em uma frigideira quente. Confira os ingredientes e o modo de preparo detalhado abaixo.

Ingredientes da receita de prato low carb

  • 1 abobrinha crua ralada
  • 1 cenoura crua ralada
  • 1 chuchu cru ralado
  • 50g de farinha de aveia (aproximadamente 5 colheres de sopa)
  • 2 ovos
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a abobrinha, o chuchu e os ovos. Misture bem.
  2. Acrescente a cenoura ralada e mexa novamente.
  3. Adicione a pimenta-do-reino, o orégano e misture.
  4. Junte a farinha de aveia e mexa até que tudo esteja bem incorporado.
  5. Unte uma frigideira com um pouco de azeite, aqueça e coloque duas colheres da mistura preparada.
  6. Deixe dourar e vire para fritar o outro lado.
  7. Repita o processo até usar toda a massa.
  8. Agora, é só servir esse delicioso prato low carb e aproveitar!

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