Como fazer pizza sem glúten saudável e saborosa para quem está de dieta

Aprenda a preparar essa receita maravilhosa de pizza sem glúten, saudável, nutritiva e saborosa!

Pizza Sem Glúten
pizza sem glúten

Se você é fã de pizza, mas estava procurando uma receita livre de glúten, acaba de encontrar! A pizza sem glúten do Canal Anjo Low Carb Receitas, além de saborosa, é nutritiva e livre de carboidratos, uma opção saudável e versátil para seu lanche ou jantar, pois você pode acrescentar os recheios que desejar! Faça ainda hoje!

Como fazer pizza sem glúten

Para preparar essa massa de pizza sem glúten, você vai misturar ovos, queijo parmesão ralado, farinha de linhaça, sal, orégano e fermento em pó. Em seguida, vai espalhar a massa em uma assadeira e pré-assar até dourar, por cerca de 20 minutinhos. Depois, é só adicionar o recheio de sua preferência e levar ao forno novamente para finalizar por mais 10 minutos. E sua maravilhosa pizza sem glúten está pronta para ser degustada!

Ingredientes da receita de pizza sem glúten

  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher de chá de sal
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • orégano a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 7 colheres de sopa de farinha de linhaça
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Em um bowl, bata bem os ovos, o sal, o queijo parmesão ralado e o orégano.
  3. Adicione a farinha de linhaça e o fermento em pó. Misture até formar uma massa homogênea.
  4. Unte uma assadeira com azeite de oliva e espalhe a massa uniformemente.
  5. Passe um pouco de água nas costas de uma colher e alise a superfície da massa.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos, até que a massa esteja dourada.
  7. Retire do forno, adicione o recheio de sua preferência e volte ao forno por mais 10 minutos, até que o queijo esteja derretido.
  8. Prontinho! Sirva e aproveite esse espetáculo de pizza sem glúten!

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