Como fazer pizza caseira sem sovar que dá certo com vários recheios
Confira agora mesmo como preparar essa receitinha sensacional de pizza caseira, bem fácil e muito saborosa!
Se você é fã de pizza, não deixe de provar essa saborosa pizza caseira, do Canal Cozinha sem Misterio, que fica muito gostosa e você não precisa sovar a massa e nem usar o liquidificador! Com um preparo fácil e rápido, a massa ficar super leve e você pode variar o recheio a vontade! Faça e comprove!
Como fazer pizza caseira
Para a receita de pizza caseira, inicie pelo preparo da massa, batendo os ovos numa tigela com um fouet. Depois, acrescente o óleo, o leite e o creme de leite, mexendo com o fouet. Inclua o parmesão ralado, o sal e mexa tudo mais uma vez. Junte a farinha de trigo gradualmente, mexendo a cada acréscimo. Por fim, junte o fermento químico em pó, mexendo mais uma vez. Transfira a massa para uma forma de pizza, untada com óleo e enfarinhada, nivelando com uma espátula. Finalize a receita seguindo direitinho o passo a passo, lembrando que você pode rechear a sua pizza a gosto. Sirva e aprecie essa delícia!
Para a massa, em uma vasilha coloque 3 ovos inteiros em temperatura ambiente e bata com um fouet, para quebrá-los.
Em seguida, junte 80 ml de óleo, 100 ml de leite integral e 1 caixinha de creme de leite, misturando com o fouet.
Entre com 1 pacotinho de queijo parmesão ralado, ½ colher (sopa) de sal e misture tudo novamente.
Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo, misturando a cada adição.
Por último, agregue 1 colher (sopa) de fermento químico em pó, misturando tudo novamente.
Pegue uma forma de pizza (45 cm de diâmetro), unte-a com óleo e polvilhe farinha de trigo, despejando a massa nela e espalhando com uma espátula, para nivelar.
Esparrame molho pronto de tomate a gosto sobre a massa, seguido de 350 g de muçarela ralada.
Por cima da muçarela, espalhe 1 tomate maduro cortado em tiras, ½ pimentão verde cortado em tiras, 1 cebola cortada em tiras, 2 ovos cozidos, cortados em rodelinhas e 1 linguiça calabresa cortada em tiras finas.
Salpique orégano a gosto e leve para assar em forno pré-aquecido a 250 °C, por cerca de 20 minutos.
Retire, sirva e desfrute da sua apetitosa pizza caseira! Bom apetite!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.