Como fazer pizza caseira à portuguesa que fica gostosa que nem da pizzaria
Descubra como preparar na sua própria cozinha, a mais crocante e suculenta pizza caseira da vida. Basta seguir essa receita e desfrutar dessa delícia!
Sem dúvida alguma nada mais delicioso do que saborear uma pizza caseira quentinha, com a massa fresquinha e o recheio que você mais gosta. Realmente não tem preço. Além disso é a sugestão ideal para servir num jantar informal ou ocasião especial. Faça essa receita, é incrível!
Como fazer pizza caseira
Para fazer pizza caseira vamos precisar para a massa, de farinha de trigo, ovos, leite morno, fermento biológico seco, azeite, açúcar e sal. Para o recheio iremos utilizar milho verde em conserva, ervilha em conserva, ovo cozido, calabresa fatiada, cebola, orégano e molho de tomate pronto. Para dar sequência nessa receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo tanto da massa, quanto do recheio e finalização, para que o resultado seja um sucesso. Depois disso é só se deliciar com essa suculenta pizza caseira!
No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o azeite, o leite morno, o fermento biológico seco, o sal e bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
Adicione a farinha de trigo e bata um pouco mais para incorporar os ingredientes. O ponto correto é de uma massa liquida e firme.
Despeje essa massa numa assadeira retangular (30 cm x 20 cm) untada com manteiga e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos.
Montagem
Retire a massa do forno, coloque o molho de tomate espalhando por toda a superfície, cubra com a mussarela fatiada, a calabresa em rodelas, o milho verde e a ervilha.
Disponha os ovos cozidos fatiados, a tomate e a cebola em rodelas, polvilhe orégano a gosto e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 35 minutos.
Retire do forno e sirva em seguida bem quentinha essa maravilha de pizza caseira!
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