Lanches

Como fazer pizza caseira à portuguesa que fica gostosa que nem da pizzaria

Descubra como preparar na sua própria cozinha, a mais crocante e suculenta pizza caseira da vida. Basta seguir essa receita e desfrutar dessa delícia!

pizza caseira – Canal receitas do Fabrício

Sem dúvida alguma nada mais delicioso do que saborear uma pizza caseira quentinha, com a massa fresquinha e o recheio que você mais gosta. Realmente não tem preço. Além disso é a sugestão ideal para servir num jantar informal ou ocasião especial. Faça essa receita, é incrível!

Como fazer pizza caseira

Para fazer pizza caseira vamos precisar para a massa, de farinha de trigo, ovos, leite morno, fermento biológico seco, azeite, açúcar e sal. Para o recheio iremos utilizar milho verde em conserva, ervilha em conserva, ovo cozido, calabresa fatiada, cebola, orégano e molho de tomate pronto. Para dar sequência nessa receita teremos que seguir corretamente as orientações do passo a passo tanto da massa, quanto do recheio e finalização, para que o resultado seja um sucesso. Depois disso é só se deliciar com essa suculenta pizza caseira!

Ingredientes da receita de pizza caseira

Para a massa

  • 3 ½ copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 400 ml de leite morno
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 5 colheres(sopa) de azeite
  • 3 colheres(sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal

Para o recheio (quantidades a gosto)

  • Milho verde sem a água
  • Ervilha sem a água
  • Ovos cozidos fatiados
  • Calabresa fatiada
  • Cebola em rodelas
  • Orégano
  • Molho de tomate pronto

Modo de preparo

Da massa

  1. No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o azeite, o leite morno, o fermento biológico seco, o sal e bata bem por 1 minuto para homogeneizar.
  2. Adicione a farinha de trigo e bata um pouco mais para incorporar os ingredientes. O ponto correto é de uma massa liquida e firme.
  3. Despeje essa massa numa assadeira retangular (30 cm x 20 cm) untada com manteiga e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 minutos.

Montagem

  1. Retire a massa do forno, coloque o molho de tomate espalhando por toda a superfície, cubra com a mussarela fatiada, a calabresa em rodelas, o milho verde e a ervilha.
  2. Disponha os ovos cozidos fatiados, a tomate e a cebola em rodelas, polvilhe orégano a gosto e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 35 minutos.
  3. Retire do forno e sirva em seguida bem quentinha essa maravilha de pizza caseira!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.