Como fazer pastel empanado diferente e surpreendente para petiscar ou jantar
Venha conhecer a receita de um pastel empanado super crocante por fora e molinho por dentro, saborosíssimo e que é de dar água na boca só de olhar
pastel empanado
Faça agora mesmo o pastel empanado que você não vai se arrepender. Essa receita é simples, tem uma crocância incrível e aposto que fará o maior sucesso no almoço ou no jantar. Venha conhecer o passo a passo desse pastel ensinado pelo canal Receitas Dona Dirce que é de comer rezando!
Como fazer pastel empanado
Preparar o pastel empanado é fácil. O modo de preparo do pastel empanado é simples, em uma panela, em fogo alto, você vai refogar a cebola e o alho no óleo até dourar. Em seguida, você irá adicionar o tomate picado e misturar bem. Na sequência, você vai acrescentar o peito de frango cozido e desfiado e misturar mais. E você irá dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obter sucesso no resultado. E então, você vai chamar todos para se deliciar com esse pastel empanado que é uma verdadeira perdição!
Em uma panela, em fogo alto, refogue a cebola e o alho no óleo até dourar.
Adicione o tomate picado e misture bem.
Acrescente o peito de frango cozido e desfiado e misture mais.
Junte o sal, o orégano e a pimenta do reino e misture bem.
Abaixe o fogo e acrescente o cream cheese, misture mais e desligue o fogo. Reserve.
Abra a massa de pastel, coloque o frango espalhado, coloque 3 tiras de muçarela, enrole a massa formando um canudinho, feche a massa usando um pouco de água nas bordas.
Em uma vasilha, coloque o ovo e o leite e bata um pouco. E em outra vasilha, coloque a farinha de rosca e o queijo parmesão ralado e misture.
Empane os pasteizinhos no ovo e leite, depois na farinha de rosca e leve para fritar no fogo quente.
Retire do fogo quando estiver bem dourado e coloque-os em papel toalha para ficarem sequinhos.
E então, sirva e experimente esse pastel empanado que é uma verdadeira loucura e vai deixar todos apaixonados!
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