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Como fazer pãozinho sem glúten recheado e nutritivo para o café da manhã

Vamos te ensinar a preparar um pãozinho sem glúten cheio de sabor para o seu café da manhã.

pãozinho sem glúten

Você vai se surpreender com essa deliciosa receita de pãozinho sem glúten recheada de queijo e tomate. Essa receita do canal Anjo Low Carb Receitas perfeita para o seu café da manhã, ou lanche da tarde. Confira o passo a passo e aproveite dessa receita perfeita de pãozinho sem glúten. 

Como fazer pãozinho sem glúten

Para fazer essa receita sensacional de pãozinho iremos usar ovo, sal, farinha de coco, amêndoa, fermento em pó, queijo, tomate. Essa receita saborosa é muito fácil de ser preparada em apenas 2 minutos o seu pãozinho estará pronto. Misture o ovo, com sal, em seguida adicione a farinha de coco e de amêndoas e por fim o fermento em pó. Asse no micro-ondas por 2 minutos, recheie e doure na frigideira. 

Ingredientes da receita de pãozinho sem glúten

  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de farinha coco
  • 1 Colher (sopa) de amêndoa
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Queijo e tomate para rechear

Modo de preparo

  1. Primeiro vamos bater o ovo com o sal até espumar.
  2. Em seguida adicione a farinha de coco e a farinha de amêndoas misture bem para incorporar.
  3. Finalize adicionando o fermento em pó, despeje a massa em uma travessa untada com manteiga.
  4. Nivele bem e leve para assar no micro-ondas por 2 minutos.
  5. Retire do micro-ondas, recheie com muçarela e tomate picados, dobre o pãozinho sem glúten ao meio e doura na frigideira ou na sanduicheira.
  6. Deguste desse pãozinho feito em dois minutos.

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