Você vai se surpreender com essa deliciosa receita de pãozinho sem glúten recheada de queijo e tomate. Essa receita do canal Anjo Low Carb Receitas perfeita para o seu café da manhã, ou lanche da tarde. Confira o passo a passo e aproveite dessa receita perfeita de pãozinho sem glúten.
Como fazer pãozinho sem glúten
Para fazer essa receita sensacional de pãozinho iremos usar ovo, sal, farinha de coco, amêndoa, fermento em pó, queijo, tomate. Essa receita saborosa é muito fácil de ser preparada em apenas 2 minutos o seu pãozinho estará pronto. Misture o ovo, com sal, em seguida adicione a farinha de coco e de amêndoas e por fim o fermento em pó. Asse no micro-ondas por 2 minutos, recheie e doure na frigideira.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pãozinho sem glúten
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de farinha coco
- 1 Colher (sopa) de amêndoa
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Queijo e tomate para rechear
Modo de preparo
- Primeiro vamos bater o ovo com o sal até espumar.
- Em seguida adicione a farinha de coco e a farinha de amêndoas misture bem para incorporar.
- Finalize adicionando o fermento em pó, despeje a massa em uma travessa untada com manteiga.
- Nivele bem e leve para assar no micro-ondas por 2 minutos.
- Retire do micro-ondas, recheie com muçarela e tomate picados, dobre o pãozinho sem glúten ao meio e doura na frigideira ou na sanduicheira.
- Deguste desse pãozinho feito em dois minutos.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais