Como fazer pão sem ovo para saborear com manteiga no café da manhã
Vamos te ensinar uma receita pratica de pão sem ovo para quem tem intolerância.
Se você ou alguém que você conhece tem intolerância a ovos, esta receita de pão sem ovo vai te salvar. Simples e deliciosa, você terá deliciosos pãezinhos quentinhos saindo do forno sem problema de contaminação. Essa receita é tão saborosa que todo mundo vai amar esse pãozinho sem ovo do canal Day Flaubert.
Como fazer receita de pão sem ovo
Para fazer pão sem ovo os ingredientes usados são: Farinha de trigo, leite em pó, manteiga ou margarina, açúcar, fermento biológico seco, água morna, ovo batido ou leite, manteiga para pincelar e sal. Na batedeira bata os ingredientes seguindo a ordem do passo a passo. Modele em bolinhas, coloque em assadeira untada e deixe crescer por 40 minutos. Pincele com ovo e leite ou manteiga e asse a 180°C por 30 minutos e está pronto seu pão sem ovo.