Que tal aprender a fazer um pão recheado muito gostoso, que vai fazer o maior sucesso no lanche da tarde e aposto que todos vão pedir bis, a receita e elogiar muito? Então, confira agora mesmo o pão recheado ensinado pelo canal Teste Receitas que é divino, apetitoso e merece ser compartilhado!
Como fazer pão recheado
Preparar o pão recheado é simples. O modo de preparo do pão é fácil, em uma tigela, vamos colocar os ovos, o açúcar, o fermento biológico e o óleo e misturar bem. Em seguida, iremos acrescentar o leite e a farinha de trigo aos poucos e misturar bastante a ada adição. Na sequência, vamos despejar metade dessa massa em uma forma untada e enfarinhada. E então, iremos adicionar fatias de muçarela e presunto, orégano, cobrir com o restante da massa e por cima colocar muçarela ralada e mais orégano. E então, levar ao forno desligado por 35 minutos e ligar o forno a 180ºC e deixar assar por aproximadamente 35 minutos e saborear essa gostosura de pão recheado que vai surpreender a todos!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pão recheado
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 10g de fermento biológico
- 1 colher (sopa) de sal
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Fatias de queijo muçarela e presunto
- Orégano (a gosto)
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar, o sal, o fermento biológico e o óleo e misture bem.
- Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos e misture bastante a cada adição até ficar homogênea.
- Despeje metade dessa massa em uma forma redonda untada e enfarinhada.
- Adicione por cima fatias de presunto e muçarela, orégano e cubra com o restante da massa e polvilhe muçarela ralada e mais orégano.
- Leve ao forno desligado e deixe descansar por 35 minutos.
- Ligue o forno e deixe assar a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
- E então, se delicie com essa maravilha de pão recheado que é de deixar qualquer um apaixonado!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais