Como fazer pão de queijo de padaria para servir com um café quentinho

Sabia que você pode desfrutar na sua própria cozinha, do prazer de preparar e saborear um autêntico pão de queijo de padaria? Faça essa receita, simples assim!

Pão De Queijo De Padaria
pão de queijo de padaria 

Essa versão de pão de queijo de padaria que o canal receitas de pai nos trouxe, é exatamente o que você precisa, para fazer na sua própria cozinha essa delícia e o resultado ser idêntico ao da padaria. Além disso é perfeito para um café da manhã. Siga o passo a passo e faça, é incrível!

Como fazer pão de queijo de padaria 

Para fazer pão de queijo de padaria iremos precisar de água, óleo, mussarela, polvilho azedo, 1 ovo, sal e água. Primeiramente vamos colocar a água e o óleo, numa panelinha, levar em fogo médio e deixar até levantar fervura. Iremos retirar do fogo, despejar sobre o polvilho disposto numa tigela e misturar bem para escaldar. Para dar continuidade na receita teremos que seguir corretamente as instruções do passo a passo do restante do preparo, até a finalização e assamento, para que o resultado seja um sucesso. Depois disso é só saborear cada um desses crocantes pães de queijo!

Ingredientes da receita de pão de queijo de padaria 

  • 100 ml de água 
  • 100 ml de óleo 
  • 200 gramas de mussarela 
  • 500 gramas de polvilho azedo
  • 1 ovo 
  • 2 colheres(chá) rasas de sal 
  • Água o quanto baste até dar o ponto 

Modo de preparo

  1. Coloque água (100 ml) e o óleo numa panelinha, leve em fogo médio e deixe até levantar fervura. 
  2. Retire do fogo, despeje sobre o polvilho e misture bem para escaldar. Coloque o sal, mexa um pouco mais e deixe amornar. 
  3. Coloque o ovo, misture bem para homogeneizar, e vá adicionando água até obter o ponto de uma massa cremosa, firme e homogênea. 
  4. Acrescente a mussarela ralada e misture bem para incorporar. 
  5. Com o auxílio de 2 colheres, disponha porções de massa numa assadeira levemente untada com óleo e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 25-30 minutos.
  6. Retire do forno e sirva esse maravilhoso pão de queijo de padaria!

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