O pão de ló é um clássico da confeitaria que se destaca por sua textura leve e macia, e além disso é a base perfeita para o preparo de bolos, tortas e outros doces. Confira o passo a passo dessa versão que o canal receitas de pai nos trouxe e faça essa pão de ló, o resultado é surreal!
Para fazer pão de ló vamos utilizar água, ovos, farinha de trigo, açúcar, emulsificante, essência de baunilha e fermento em pó. Iremos bater na batedeira os ingredientes da massa da receita, seguindo a sequência de adição e preparo até obter uma massa homogênea. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma redonda untada e forrada com papel manteiga, e assar por aproximadamente 35 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear essa maravilha de pão de ló!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.