Imagina poder preparar um pão caseiro sem glúten, com uma textura leve, macio por dentro e com uma casquinha dourada por fora? Fantástico não é mesmo? Confira essa versão que o canal da terra nos apresenta, e faça, você não tem noção do resultado surpreendente!
Para fazer pão caseiro sem glúten iremos utilizar ovos, óleo, açúcar, sal, leite, goma para tapioca, maizena ou farinha de arroz, coco ralado e fermento em pó. Vamos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição, despejar essa mistura numa forma para pão levemente untada com óleo, assar por aproximadamente 40 minutos a 200 graus, retirar do forno, deixar amornar desenformar numa travessa, pincelar com manteiga para dar um brilho, e saborear essa maravilha!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.