Como fazer pão caseiro proteico para um café mais saudável e nutritivo

Aprenda com essa receita sem glúten e sem lactose, como preparar o mais fantástico pão caseiro proteico que você já provou na vida. Só faz, é surreal!

pão caseiro proteico
pão caseiro proteico

Você sabia que é possível preparar um pão caseiro proteico que não leva glúten nem lactose na receita? Isso mesmo! Basta seguir essa versão que o canal cozinhando com a Ly nos ensina e você vai comprovar essa gostosura. Você vai gostar tanto, que fará sempre!

Como fazer pão caseiro proteico

Para fazer pão caseiro proteico iremos utilizar filé de frango cozido e desfiado,caldo do cozimento do frango, ovos, fermento em pó, banha de porco e sal. Para polvilhar vamos utilizar queijo minas ralado ou mussarela ralada. Iremos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo as instruções e bater bem por alguns minutos para homogeneizar. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma para pão untada com óleo, polvilhar o queijo minas ralado ou a mussarela ralada, assar por aproximadamente 40 minutos a 180 graus, retirar do forno, desenformar e desfrutar dessa delícia!

Ingredientes da receita de pão caseiro proteico

  • 600 gramas de filé de frango cozido e desfiado
  • 300 ml do caldo do cozimento do frango
  • 6 ovos
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 colher(sopa) de banha de porco derretida
  • 1 colher (chá)de sal
  • Queijo minas ralado ou mussarela ralada a gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador coloque os ovos, o sal, a banha derretida, o frango desfiado, o caldo do cozimento, e bata bem por alguns minutos para homogeneizar.
  2. Coloque o fermento em pó e bata rapidamente para incorporar.
  3. Despeje essa mistura numa forma para pão ( 31 cm x 13 cm) untada com óleo e polvilhe queijo minas ralado ou mussarela ralada a gosto.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos, retire do forno, deixe amornar e desenforme numa travessa.
  5. E agora se delicie com esse incrível pão caseiro proteico!

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