Se você é fã de panqueca, mas deseja algo mais saudável, não deixe de fazer essa espetacular panqueca sem glúten, uma ótima sugestão para substituir o pão francês no café ou lanche! Ela é econômica, livre de glúten, tem um preparo rápido e é nutritiva, além de combinar com recheios doces e salgados! Faça hoje mesmo e surpreenda-se!
Para a receita de panqueca sem glúten, adicione uma cenoura pequena crua ralada numa vasilha e junte os ovos inteiros, mexendo com a ajuda de um fouet. Acrescente o sal, o gergelim, o leite de soja, a goma de tapioca e mexa bem novamente com o fouet. Após untar uma frigideira antiaderente com azeite, esquente-a no fogo e despeje uma parte da mistura, fritando até ficar firme, e as bordas começarem a ficar douradinhas, então vire e doure do outro lado. Passe para um prato e ponha mais uma porção da mistura na frigideira, fritando também. Quando terminar de fritar as panquecas, você pode recheá-las a gosto ou servir e degustar ao natural. Aproveite essa maravilha!
Confira outras receitas:
Rendimento: 3 unidades.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.