Se você aprecia uma carne com molho agridoce vai se apaixonar por essa receita de panceta que desmancha. Uma receita muito simples, fica pronta em apenas 15 minutos e o resultado é uma panceta com sabor marcante e tão suculenta que derrete. Sirva com um arroz branco feito na hora e não precisa de mais nada, sua reefição será um sucesso. Bom apetite!
Para essa receita de panceta que desmancha vamos usar panceta, sal, azeite, alho, cebola, açúcar mascavo, páprica picante, shoyu e cebolinha. Corte a panceta em cubinhos, tempere com sal e deixe descansar por 1 hora. Depois sele bem na panela de pressão com azeite e reserve. Refogue alho e cebola no óleo da carne, adicione açúcar mascavo, páprica, shoyu e cebolinha. Volte a panceta para a panela, tampe e cozinhe por 15 minutos. Sirva essa magnifica panceta que desmancha.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.