Que tal aprender a preparar bem rapidamente, uma fantástica panceta na air fryer, que fica divina e você não perde tempo na cozinha? Perfeita para o seu almoço ou jantar, ela fica bem temperada e suculenta, acompanhando muito bem mandioca cozida e uma salada de folhas! Não perca tempo, faça ainda hoje!
Como fazer panceta na air fryer
Para a receita de panceta na air fryer, faça uma misturinha numa vasilhinha com: páprica doce, sal e suco de limão, mexendo super bem. Espalhe essa mistura por cima da panceta num recipiente, mexa e aguarde marinar durante 10 minutos de cada lado. Em seguida, disponha os pedaços de panceta, deixando a pele voltada para cima. Ligue a 200 °C, mantendo por 20 minutos. Tire, sirva com mandioca cozida e delicie-se!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de panceta na air fryer
- suco de 1 limão
- 750 g de panceta em pedaços
- 500 g de mandioca cozida (para acompanhar)
- 1 colher (chá) de páprica doce
- 1 colher (sobremesa) de sal
Modo de preparo
- Em uma tigelinha, adicione: 1 colher (chá) de páprica doce, 1 colher (sobremesa) de sal e o suco de 1 limão, misturando muito bem.
- Distribua essa mistura sobre a panceta, em uma vasilha, misture e deixe marinar por 10 minutos de um lado e mais 10 minutos do outro lado.
- Na sequência, acomode os pedaços de panceta no cesto da air fryer, com a pele virada para cima.
- Leve a 200 °C, para assar por 20 minutos.
- Retire, sirva com mandioca cozida e aproveite a sua saborosa panceta na air fryer!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais