Imagina a cremosidade do milho verde, reunida com o toque da manteiga derretendo na massa e formando aquela crosta douradinha e irresistível. Ficou com vontade? Essa receita de pamonha de forno que o canal Letícia Sweet Cake nos trouxe é tudo isso. Faça, é divina!
Para fazer pamonha de forno iremos utilizar leite, açúcar, coco ralado, espiga de milho, manteiga e sal. Vamos primeiramente retirar os grãos das espigas de milho, colocar no liquidificador, adicionar os demais ingredientes e bater bem até triturar e homogeneizar. Em seguida iremos despejar essa mistura num refratário untado com manteiga derretida, regar com mais manteiga derretida e assar por aproximadamente 55 minutos a 180 graus. Vamos retirar do forno e saborear ainda quente essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.