Acompanhamentos

Como fazer omelete perfeito e saboroso para qualquer refeição do seu dia

Aprenda com esta receita, todos os segredos para fazer um omelete perfeito, com um recheio gostoso por dentro e levemente dourada por fora. É surreal!

omelete perfeito

Se você procura por uma refeição rápida e nutritiva, essa receita de omelete perfeito que o canal culinária em casa nos trouxe é a escolha certa e vai ser um sucesso na sua cozinha. Perfeito para um café da manhã ou um almoço rápido. Siga o passo a passo e faça, você vai se surpreender!

Como fazer omelete perfeito

Para fazer omelete perfeito vamos utilizar presunto picado, ervilha fresca, manteiga, ovos, mussarela, pimentão vermelho e amarelo, sal e pimenta do reino a gosto. Para finalizar, iremos precisar de mussarela fatiada e queijo gouda ralado. Numa frigideira em fogo médio, iremos colocar a manteiga, deixar derreter, colocar o presunto, refogar um pouco, adicionar os pimentões picados, a ervilha fresca e refogar um pouco mais. Será necessário seguirmos as instruções do passo a passo, para dar sequência no restante dos preparos, até a finalização, e obtermos um resultado final maravilhoso. Depois disso é só saborear essa delícia!

Ingredientes da receita de omelete perfeito

  • 50 gramas de presunto picado
  • 3 colheres(sopa) de ervilha fresca
  • 1 colher(sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • Mussarela fatiada e queijo gouda ralado a gosto
  • Pimentão vermelho e amarelo a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  1. Numa frigideira coloque a manteiga, leve em fogo médio, deixe derreter, adicione o presunto picado e refogue bem.
  2. Acrescente o pimentão vermelho e o amarelo picado, a ervilha fresca, refogue um pouco mais, e retire do fogo. Reserve.
  3. Numa tigela coloque os ovos, bata levemente, coloque o sal e a pimenta do reino, e misture para agregar.
  4. Em outra frigideira coloque a manteiga, leve em fogo médio, deixe derreter, coloque os ovos batidos e deixe fritar de ambos os lados.
  5. Coloque na metade do disco da omelete, a fatia de mussarela, o queijo gouda ralado, o refogado reservado, e mais queijo gouda ralado.
  6. Dobre ao meio, formando uma meia lua, e deixe dourar um pouco mais para derreter os queijos.
  7. Retire da frigideira e se delicie com esse incrível omelete perfeito!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.