Naquelas horas que o tempo é curto mas a fome é grande, nada melhor do que fazer uma omelete para 2 pessoas, super recheada, e que fica com um sabor e textura de dar água na boca. Siga essa versão rápida que o canal receitinhas com amor nos trouxe, é tudo de bom!
Como fazer omelete para 2 pessoas
Para fazer omelete para 2 pessoas iremos utilizar salsicha, tomate, batata, ovos, cenoura ralada, cebola, sal, páprica doce, chimichurri, coentro em pó, orégano, alho frito e banha de porco. Primeiramente vamos colocar a banha de porco numa frigideira, levar em fogo médio, deixar derreter, adicionar a cebola picada e deixar dourar. Em seguida iremos acrescentar os demais ingredientes, seguindo a sequência de adição, refogar bem, por último vamos colocar os ovos levemente batidos, deixar assar dos dois lados, retirar do fogo e saborear cada fatia dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de omelete para 2 pessoas
- 2 salsichas picadas em cubos
- ½ latinha de milho sem a água
- 1 tomate picada
- 1 batata crua picada
- 3 ovos
- ½ cenoura ralada
- 1 cebola picada
- Sal e páprica doce a gosto
- Chimichurri e coentro em pó a gosto
- Orégano e alho frito a gosto
- 1 colher(chá) de banha de porco
Modo de preparo
- Numa frigideira coloque a banha de porco, leve em fogo médio, deixe derreter, adicione a cebola picada e deixe dourar.
- Adicione a batata e a cenoura em cubinhos, refogue um pouco, coloque o sal, a páprica, o chimichurri o coentro em pó, o orégano, o alho frito, misture bem e deixe refogar.
- Acrescente o tomate picado, mexa para agregar e refogue por mais alguns minutos. Coloque o extrato de tomate, o milho verde, a salsicha em cubinhos, e refogue bem.
- Adicione os ovos batidos mexa levemente para incorporar, tampe a frigideira, deixe assar de um lado, e depois vire para assar do outro lado.
- Retire do fogo e sirva essa sensacional omelete para 2 pessoas!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais