Essa receita de mussarela falsa que o canal culinária em casa nos apresenta, é uma maneira prática de preparar uma versão econômica do queijo tradicional, e o resultado é similar à textura e sabor originais. Siga o passo a passo, e faça, você vai se surpreender, porque é tudo de bom!
Para fazer mussarela falsa iremos precisar de manteiga, queijo prato, mussarela, maisena, leite e sal. Vamos colocar numa panela o leite e a maisena e misturar bem até dissolver totalmente. Em seguida iremos acrescentar os demais ingredientes, levar em fogo médio, mexendo sem parar até soltar totalmente do fundo da panela. Vamos retirar do fogo, despejar num pote para sorvete ou similar e deixar esfriar bem. Depois disso iremos desenformar numa travessa, fatiar e saborear essa delícia de mussarela falsa!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.