Se você busca uma sobremesa deliciosa e diferente, essa mousse sem leite condensado é uma ótima opção! Leve, chinês e fácil de preparar, é feito com ingredientes simples e fica pronto em pouco tempo. Aprenda com o canal Gabriel Freitas e surpreenda-se!
Como fazer mousse sem leite condensado
A receita é preparada batendo o suco de maracujá com os demais ingredientes no liquidificador até formar um creme homogêneo. Depois, basta gelar e finalizar com a polpa da fruta para criar uma sobremesa refrescante e irresistível.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse sem leite condensado
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 3 xícaras (chá) de leite em pó
- 3 potes de iogurte natural integral
- Polpa de 3 maracujás
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador a polpa dos maracujás (reserve 2 colheres de sopa), bata bem e passe por uma peneira para extrair o suco. Descarte as sementes.
- Lave o copo do liquidificador e adicione o iogurte natural integral, o suco de maracujá e o leite em pó. Bata por 3 minutos, até obter um creme homogêneo.
- Adicione o açúcar e bata por mais 2 minutos para incorporar bem.
- Transfira a mistura para um refratário, espalhe por cima a polpa de maracujá reservada e nivele.
- Leve à geladeira por 2 horas até firmar.
- Retire a geladeira e sirva essa mousse leve e deliciosa!
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais