Se você quer aprender como fazer mousse de morango, que fique extremamente deliciosa, e com uma textura e sabor inigualáveis, e é perfeita para ser servida como sobremesa de um almoço ou jantar, siga o passo a passo dessa receita e você vai amar o resultado surpreendente!
Para fazer mousse de morango vamos utilizar creme de leite, leite condensado, água quente e gelatina sabor morango. Primeiramente iremos bater no liquidificador a água quente e a gelatina sabor morango, por aproximadamente 2 minutos. Em seguida vamos adicionar o creme de leite e o leite condensado e bater um pouco mais para homogeneizar. Iremos despejar essa mistura numa travessa, gelar por 2 horas, retirar da geladeira, decorar com morangos frescos fatiados e saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.