Que tal aprender a preparar, com essa receitinha formidável, um magnífico molho bechamel, também chamando de molho branco, um verdadeiro clássico da cozinha francesa? Com um sabor suave e textura cremosa, você pode utilizá-lo na lasanha, em massas, suflês e gratinados, com sucesso absoluto! Confira a receita do Canal Tata Pereira, faça hoje mesmo o fantástico molho bechamel e arrase!
Para o molho bechamel, colocaremos uma panela no fogo com a manteiga ou margarina, misturaremos e aguardaremos derreter. Juntaremos a farinha e tornaremos a misturar, para que a farinha fique cozida acrescentaremos o leite integral gradualmente e permaneceremos misturando, para obtermos uma massinha. Diminuiremos o fogo e temperaremos com: a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o sal, misturando e deixando cozinhar durante mais cerca de 5 minutos. Incluiremos o creme de leite e misturarmos por mais 2 minutos. Apague o fogo e aproveite seu incrível molho!
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Obs.: A medida da xícara é de 240ml.
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