Que massa de pastel maravilhosa e é feita com apenas 2 ingredientes. É inacreditável o sabor e a maciez dessa massa, você não pode perder o passo a passo dessa receita do canal do Nandu Andrade que é irresistível e aposto que todos irão pedir bis, elogiar e ainda por cima pedir a receita!
Como fazer massa de pastel
Preparar a massa de pastel é fácil. O modo de preparo da massa de pastel é simples, em uma tigela, você vai colocar a farinha de trigo, a água e o sal e misturar bem com uma espátula. Em seguida, você irá sovar essa massa com as mãos até ela desgrudar dos dedos. Na sequência, você vai colocar a massa dentro de um saco plástico e deixá-la repousar por 5 minutos. E então, você irá abrir a massa com um rolo e deixá-la bem fininha. Por último, você vai fazer discos da massa com o recipiente de boca redondinho e usar a forminha e pastel para recheá-los e fechá-los. Se não tiver a forminha pode fechar com as mãos e ajuda do garfo. Para finalizar, você irá fritá-los no óleo quente e então experimentar essa gostosura de massa de pastel que é crocante, saborosa e muito econômica!
Confira outras receitas:
Ingredientes da massa de pastel
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (320g)
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 180ml de água
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a água e o sal e misture bem com uma espátula.
- Sove a massa com as mãos até que desgrude dos dedos.
- Coloque a massa dentro de um plástico e deixe-a descansar por 5 minutos.
- Abra a massa com um rolo e deixe-a bem fininha.
- Faça discos da massa com o recipiente de boca redondinho e use a forminha de pastel para recheá-lo e fechá-lo. Se não tiver a forminha de pastel faça com as mãos mesmo e feche com o garfo.
- Frite os pastéis no óleo quente e então sirva essa delícia de massa de pastel!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais