É quase impossível ir uma feira resistir ao aroma incrível de pastel fritando no óleo quente, não é verdade? Mas com essa receita deliciosa de massa de pastel de feira que o canal Tata Medeiros nos ensina você vai poder fazer essa delícia na sua casa. Faça, porque é divina!
Para fazer massa de pastel de feira iremos utilizar água, óleo, aguardente, farinha de trigo e sal. Vamos colocar numa tigela os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição, até o ponto de amassar na bancada e obter um massa lisa e homogênea. Em seguida iremos dispor o recheio de sua preferência, modelar os pastéis no formato tradicional, fritar em óleo quente, fogo médio, deixar dourar de ambos os lados, e remover o excesso de óleo numa grade ou peneira. Depois disso, é só saborear!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.