Lanches

Como fazer massa de panqueca sem usar leite que fica leve e macia

Vamos te ensinar a fazer uma massa de panqueca deliciosa e leve que você vai adorar fazer e experimentar.

massa de panqueca

Panqueca é sempre uma boa ideia, principalmente quando você pode fazer uma versão sem leite, que fica leve e gostosa. Essa massa de panqueca do Canal Nandu Andrade é fácil de preparar e combina com qualquer tipo de recheio, seja para o almoço ou jantar.

Como fazer massa de panqueca

Para essa receita, você só vai precisar de ingredientes simples que tem em casa. É só bater tudo no liquidificador até a mistura ficar lisa, sem pedaços. Depois, você cozinha a massa em uma frigideira, formando discos dourados, que podem ser recheados com o que preferir.

Ingredientes da receita de massa de panqueca

  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de óleo ou azeite
  • 2 xícaras de água
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 xícaras de farinha de trigo

Modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, o óleo, a água, o sal e a farinha de trigo.
  2. Bata até a massa ficar homogênea e lisa.
  3. Aqueça uma frigideira e unte levemente com óleo.
  4. Despeje uma concha da massa e espalhe na frigideira.
  5. Deixe cozinhar até firmar e dourar embaixo, depois vire para dourar o outro lado.
  6. Repita o processo até terminar toda a massa.
  7. Recheie os discos com o que quiser e aproveite.

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.