A massa de panqueca sem leite é uma excelente alternativa para quem tem intolerância à lactose, ou segue uma dieta com restrições alimentares. Além disso fica extremamente saborosa, com uma textura e sabor inigualáveis. Confira o passo a passo, e faça, é tudo de bom!
Para fazer massa de panqueca sem leite vamos precisar de farinha de trigo sem fermento, água, óleo ou azeite, sal e ovos. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, até obter uma massa homogênea. Em seguida vamos colocar uma concha dessa massa numa frigideira untada levemente com óleo ou azeite, em fogo médio, e deixar assar de um lado e depois virar para assar do outro lado. Iremos repetir o processo com o restante da massa, colocar os discos numa travessa e rechear com o recheio de sua preferência. Depois disso é só saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.