Como fazer massa de panqueca sem leite para servir no almoço de ano novo

Descubra como preparar com essa receita simples, fácil e sem lactose, a mais incrível massa de panqueca sem leite que você já provou!

Massa De Panqueca Sem Leite
massa de panqueca sem leite – Canal Nandu Andrade

A massa de panqueca sem leite é uma excelente alternativa para quem tem intolerância à lactose, ou segue uma dieta com restrições alimentares. Além disso fica extremamente saborosa, com uma textura e sabor inigualáveis. Confira o passo a passo, e faça, é tudo de bom!

Como fazer massa de panqueca sem leite 

Para fazer massa de panqueca sem leite vamos precisar de farinha de trigo sem fermento, água, óleo ou azeite, sal e ovos. Iremos bater no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, até obter uma massa homogênea. Em seguida vamos colocar uma concha dessa massa numa frigideira untada levemente com óleo ou azeite, em fogo médio, e deixar assar de um lado e depois virar para assar do outro lado. Iremos repetir o processo com o restante da massa, colocar os discos numa travessa e rechear com o recheio de sua preferência. Depois disso é só saborear essa delícia!

Ingredientes da receita de massa de panqueca sem leite 

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo sem fermento 
  • 2 xícaras(chá) de água
  • 1 colher(sopa) de óleo ou azeite
  • ½ colher(chá) rasa de sal
  • 3 ovos

Modo de preparo 

  1. Coloque no liquidificador os ovos, a água, o óleo ou azeite, o sal, a farinha de trigo, e bata bem, para homogeneizar e obter uma mistura cremosa. 
  2. Numa frigideira, em fogo médio e levemente untada com óleo ou azeite, disponha uma concha da massa deixe dourar de um lado, depois vire para dourar do outro lado. 
  3. Repita esse processo com o restante da massa, coloque os discos numa travessa e recheie como desejar.
  4. E agora é só rechear e saborear essa massa de panqueca sem leite dos deuses!

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