Como fazer massa de mandioca para coxinha: essa receita fica macia e não encharca de óleo
Venha conhecer a receita de uma massa de mandioca para coxinha que é divina, macia, muito saborosa e é de dar água na boca só de olhar
Essa massa de mandioca para coxinha é irresistível. É uma receita simples mas muito gostosa e aposto que irá agradar a todos. Venha conferir o passo a passo dessa massa de mandioca para coxinha do canal Padaria Sem Segredos que é uma perdição e o sucesso é garantido!
Como fazer massa de mandioca para coxinha
Preparar a massa de mandioca para coxinha é fácil. O modo de preparo da massa de mandioca para coxinha é simples, essa massa é feita com ingredientes simples como mandioca, margarina e creme de cebola em pó. O preparo é bem tranquilo: cozinhamos a mandioca, amassamos e preparamos a massa. Depois, basta rechear, empanar e fritar. O resultado é uma coxinha com massa leve e muito saborosa. E então, experimente a massa de mandioca para coxinha mais gostosa que você já viu!