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Como fazer massa de mandioca para coxinha: essa receita fica macia e não encharca de óleo

Venha conhecer a receita de uma massa de mandioca para coxinha que é divina, macia, muito saborosa e é de dar água na boca só de olhar

massa de mandioca para coxinha

Essa massa de mandioca para coxinha é irresistível. É uma receita simples mas muito gostosa e aposto que irá agradar a todos. Venha conferir o passo a passo dessa massa de mandioca para coxinha do canal Padaria Sem Segredos que é uma perdição e o sucesso é garantido!

Como fazer massa de mandioca para coxinha

Preparar a massa de mandioca para coxinha é fácil. O modo de preparo da massa de mandioca para coxinha é simples, essa massa é feita com ingredientes simples como mandioca, margarina e creme de cebola em pó. O preparo é bem tranquilo: cozinhamos a mandioca, amassamos e preparamos a massa. Depois, basta rechear, empanar e fritar. O resultado é uma coxinha com massa leve e muito saborosa. E então, experimente a massa de mandioca para coxinha mais gostosa que você já viu!

Ingredientes da receita de massa de mandioca para coxinha

Para a massa

  • 1,5 kg de mandioca
  • 750ml de água
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • Creme de cebola em pó (a gosto)

Para a montagem

  • Recheio de sua preferência
  • 500ml de água
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Farinha de rosca (o quanto baste)

Modo de preparo

Da massa

  1. Cozinhe a mandioca em água e sal na panela de pressão por cerca de 5 minutos. A mandioca deve ficar macia, mas sem desmanchar.
  2. Deixe a mandioca esfriar e retire os fiapos internos.
  3. Amasse bem a mandioca e transfira para uma superfície lisa.
  4. Acrescente a margarina e o creme de cebola em pó e sove até obter uma massa lisa e elástica. Reserve.

Da montagem

  1. Pegue porções da massa, abra em discos e recheie conforme a sua preferência.
  2. Modele as coxinhas e prepare a mistura de água, vinagre e farinha de trigo para empanar.
  3. Passe as coxinhas nessa mistura e, em seguida, na farinha de rosca.
  4. Frite em óleo quente até dourar por completo.
  5. Coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.
  6. E então, sirva e experimente essa gostosura de massa de mandioca para coxinha que é sensacional!

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